关于举办2021年教职工乒乓球比赛的通知
发布人: 工会 发布时间: 2021-03-26

关于举办2021年教职工乒乓球比赛的通知

 

各基层工会:

为进一步丰富教职工业余文化生活,增进友谊,激发教职工的运动热情,营造健康、和谐、有活力的校园文化氛围,经研究,决定于4月6日举行教职工乒乓球比赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间和地点

2021年4月6日,体育馆

二、比赛项目

男子团体赛、女子团体赛

三、竞赛办法

比赛执行国家体育总局最新审定的乒乓球竞赛规则和有关规定,统一使用红双喜牌白色40+乒乓球。团体比赛采取主客场制。

比赛出场顺序为:A—X,B—Y,C—Z,A—Y ,B—X,比赛采用五场三胜制,每场比赛三局两胜11分制。

全部比赛分为初赛与决赛两个阶段:

第一阶段(初赛)采用分组循环,按报名情况(抽签)采用分组单循环赛,各组取前三名进入第二阶段的比赛。

第二阶段(决赛)采用单循环制,根据初赛成绩,男女各六支球队,分别进行单循环比赛。 

四、报名人数

以基层工会为单位,每单位限报男女队员各5名

五、计分方法

1.分组单循环比赛按积分多者名次列前;

2.同组两队积分相同,按两队之间比赛获胜者名次列前;

3.三队或三队以上积分相同,积分相同队之间依次按净胜局,净胜分高低决定名次。  

六、录取名次与奖励

男女队各取前六名给予奖励  

七、报名时间

请各基层工会3月30日15点前将参赛名单送至工会胡忠星老师处,3月30日下午15:30,在工会办公室进行分组抽签。

 

 

  

校工会 

                                 2021年3月26日