我校举办第二届女教职工趣味踢毽子、跳绳比赛
发布人: 工会 发布时间: 2016-12-22

为丰富校园文化生活,增进女教职工之间友谊,1215日下午,我校妇委会在篮球场举行了第二届女教职工趣味踢毽子、跳绳比赛,15个妇委分会的二百余名女教职工参加了比赛。

比赛开始前,参赛女教职工来到赛场进行热身备战,她们身着运动装,一反工作中的严肃,展现了女教职工的风采。比赛进行时,大家本着“友谊第一,比赛第二”精神,尽情享受比赛带来的乐趣,热烈欢快的气氛贯穿始终。

个人项目分为踢毽子、跳绳两项,采用一分钟计数法决定名次,集体项目采用三分钟计数法决定名次。经过两个小时的紧张角逐,最终,来自设备学院妇委会分会的龚媛媛老师和建管学院妇委会分会的康文梅老师以优异成绩分获个人项目两赛事的第一名,集体项目的第一名和第二名分别由图书馆妇委会分会、基础部妇委会分会夺得。(李锐