工会召开会议部署新学期工作
发布人: 工会 发布时间: 2015-09-28

9月21日下午,校工会在第二会议室召开会议部署新学期工作。工会主席孙世奎主持会议,各基层工会主席参加会议。

会议总结了上半年工会工作情况,讨论研究了2015年下半年工会工作安排。孙世奎对校工会上半年的工作进行了总结,充分肯定了各基层工会在“职工小家”建设上做出的卓有成效的工作,并对做好下半年工会工作提出要求:一要结合各单位情况,切实做好“职工小家”的建设工作。二要继续开展群众业余文化、体育活动,通过举办教职工广播操比赛、排球比赛、乒乓球比赛等活动,引导教职工强健体魄、振奋精神,做好各项工作。三要认真做好教代会换届工作。四要切实发挥工会组织的作用,维护广大教职工利益,抓住重点,突破难点,展现亮点,提高学校工会的整体工作水平,更好的促进学校快速发展。