信息传媒学院召开第一届教职工代表大会
发布人: 工会 发布时间: 2015-04-20

信息传媒与艺术学院第一届教职工代表大会于2015年4月19日成功召开。院长孙进教授和工会主席孙世奎同志参加了会议,孙进院长做了重要讲话,孙世奎主席对会议的召开进行指导。

信息传媒与艺术学院胡瑞仲院长作了题为《开拓创新,强化内涵 促进学院科学发展》的工作报告,认真回顾了传媒学院成立以来的工作情况。代表们一致认为,在短短的两年多时间内,全院教职工齐心协力,开拓进取,努力工作,实现了学院顺利过渡、稳步推进、良好发展的目标。专业群建设进步明显,师资队伍不断优化,课堂教学质量不断提高,教学改革与研究深入开展;科研成绩斐然,校企合作和服务地方经济效果突出,报告提出了学院的办学指导思想、建设思路和今后的发展目标,分析了学院发展面临的形势任务,存在的主要问题和困难。报告指导思想明确、思路清晰、目标具体、分析到位。同时提出了今年学院的重点工作。大会期间,代表们经过认真讨论,提出了许多中肯的意见和合理化的建议,学院将在今后的工作中加以吸收利用。报告对学院进一步依法办学、民主管理、自我发展、全面提高学院的核心竞争力具有重要而深远的意义。

大会号召,全体教职员工要在学院党政领导下,全面贯彻落实本次大会的会议精神和工作任务,以改革创新为动力,加强内涵建设,提高人才培养质量,坚定信心,奋发努力,以昂扬的斗志和饱满的热情为学院的发展而努力奋斗。